Актеры сериала Оранжевый — хит сезона

Уникальный сериал, созданный в комедийно-драматическом жанре, уже успел покорить множество сердец фанатов по всему миру. Актеры сериала «Оранжевый – хит сезона» подобраны настолько гармонично, что в определенный момент забываешь, что это всего лишь искусная актерская игра и театральное мастерство.

Полный актерский состав
Piper Chapman, $ 35 000
Galina «Red» Reznikov
Suzanne «Crazy Eyes» Warren
Tasha «Taystee» Jefferson
Lorna Morello
Marisol «Flaca» Gonzales

Краткие факты о сериале

«Оранжевый — хит сезона», или на языке оригинала «Orange is the New Black» основан на произведении американской писательницы Пайпер Керман. В своей книги автор в стиле автобиографии рассказывает о суровых буднях женской тюрьмы, что и стало основной темой сериала.

Непосредственным создателем киноленты является Дженджи Коэн, известной ранее по содействию выхода некоторых менее популярных сериалов. Премьера кинокартины состоялась 13 июля 2013 года, и была официально выставлена в популярном видео сервисе Netflix. Первый сезон сериала содержит 13 полномасштабных и захватывающих серий.

Примечательно, что главный саундтрек к сериалу написала известная в Америке певица Регина Спектор.

Песня под названием You’ve Got Time еще долгое время после премьеры звучала в головах у фанатов.

Уже через год после официального выпуска в свет кинокартины, она была номинирована на премию «Эмми», можете себе представить, сразу в 12 категориях! Причем 3 из них принесли победу. Благодаря поддрежке публики и безграничной любви фанатов, а также полету фантазии авторов задумки, сериал постоянно продляют на несколько сезонов. Последнее событие такого рода состоялось в начале 2016 года, когда сериал продлили еще на 3 сезона вперед, что не могло не порадовать.

Основные направления сюжета

Все сюжетные линии и развитие как главных, так и второстепенных событий неразрывно связано с особой главной героини – Пайпер Чепман, роль которой успешно сыграла Тейлор Шиллинг. Женщина из благополучной семьи, живущая в достатке и удовольствии, связывается не с той компанией. Вследствие чего она отбывать срок в 15 месяцев за оказание пособничества в преступлениях по распространению накротиков.

Развязка событий происходит как раз непосредственно в женской тюрьме, где судьбы женщин с непростым прошлым тесно переплетаются. Сериал «Оранжевый – хит сезона» не заставит вас заскучать ни на секунду, захватывая непредсказуемым сюжетом и невероятной игрой актеров.

Актерский состав

Тейлор Шиллинг

В роли Пайпер Чепман – главная героиня сериала, впоследствии неприятных событий, связанных с ее подругой, попадающая в тюрьму, и ее жизнь меняется кардинально. Успешная американская актриса. Благодаря «Оранжевый – хит сезона» была номинирована на премии «Эмми» и «Золотой глобус», что является очень престижным и хорошим показателем для актера.

Лора Препон

Ей досталась роль Алекс Воуз. Успешная, предпочитающая сниматься в ситкомах, благодаря которым и получила огромную славу и популярность. Начав карьеру и актерский путь еще в 1995 году, продолжает радовать фанатов все новыми и новыми проектами и завораживающей игрой.

Мишель Херст

Мишель Шерст сыграла роль мисс Клодетт Пиледжи. Большую часть своей карьеры работала в театре, однако всегда мечтала податься в кинематограф, что ей как раз удалось. Наибольшую славу получила после выхода 1 сезона. С этого сериала и начался путь актера.

Кейт Малгрю

В роли Галины ‘Рыжей’ Резниковой. Известная актрисса, прославившаяся как в Америке, так и по всему миру благодаря кинокартинам «Звездный путь: Вояджер» и роли в составе актеров сериала «Оранжевый – хит сезона». Несколько раз была номинирована на премии «Золотой глобус» и «Эмми».

Джейсон Биггс

Джейсон Биггс – Ларри Блум как один из персонажей сериала. Известный по всему миру американский актер, который получил море славы и популярности благодаря киноленте «Американский пирог». Хотя в семье ничто не предвещало тяготения Джейсона к творчеству и подобных видам искусства, он все же смог пробиться в люди.

В целом, актеры сериала «Оранжевый – новый хит сезона» сработали на все 100%, намного лучше, чем того ожидали создатели задумки самого сериала. Их игра полностью отображает сюжет сериала. Все они работают для своих телезрителей, и надеемся они еще долго будут радовать нас своей игрой.

Комментарии
  1. На мой взгляд Оранжевый — энциклопедия женских образов, интересно смотрится, стоит пересмотреть)))

  2. Признаться, сначала скептически относился к тематике, но, втянулся и сериал понравился, актёры великолепно исполнили роли. Но, всё же, это же тюрьма, а не театр, тут сценаристы сделали уклон не на жизнь за колючкой, а на драматические судьбы заключённых, на их отношения между собой. Получилось как в советских Джентельменах удачи)

  3. Настоящая игра настоящей женщины актрисы Тейлор Шиллинг дополнил сериалу «Оранжевый — хит сезона» увлекательности и заинтересовало меня посмотреть его.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *