Актеры сериала Завтрак в постель

В начале 2017 года стартовал показ киноленты «Завтрак в постель». Создателем фильма является российский актер и режиссер Сергей Краснов. Все актеры фильма «Завтрак в постель» являются весьма популярными персонами в кинематографии России: ключевой женский образ киноленты достался актрисе Марине Коняшкиной; главную мужскую роль сыграл Алексей Демидов.

Полный актерский состав

Съемочный состав

Как уже упоминалось, режиссером фильма является Сергей Краснов. Многие из вас будут помнить его в образе актера по таким картинам как «Легавый», «Всегда говоры всегда», «Клубничная поляна» и др.

Завтрак в постель

Режиссурой Сергей Краснов начал занимается не так уж давно, а именно начиная с 2008 года. Эго первой работой в новом амплуа является картина под названием «Монтекристо». Он также работал над созданием таких популярных фильмов и сериалов как:

  • «Анечка»;
  • «В плену обмана»;
  • «Все к лучшему»;
  • «Торговый центр» и др.

Написанием сценария сюжета к фильму занималась Евгения Кузева. Между прочим, кинолента «Завтрак в постель» является дебютной работой девушки.

Одним из продюсеров киноленты является знаменитый в России актер Александр Кушаев. Многие из вас будут его помнить благодаря телесериалу «Непутевая невеста» релиз которой состоялся еще в 2012 году. Между прочим, это единственная работа Александра в качестве актера.

На сегодняшний день Кушаев выступил в роли продюсера в более чем 400 картинах, среди которых просто невозможно забыть о таких, как «Аврора», «Ключи от счастья», «По следу Феникса», «Я буду жить», «Дочки-матеры» и многие др.

В качестве еще одного продюсера картины выступила Ирина Смирнова. Дебютной работой девушки в этом образе является кинолента — «Родные и близкие» показ пилотных серий, которой состоялся в 2007 году. Параллельно с фильмом «Завтрак в постель» девушка занималась продюсированием еще одной картины под названием «Жених для дурочки». Оба фильма вышли в этом году.

Главные образы фильма

Все актеры фильма «Завтрак в постель» справились с поставленными задачами. По мнению многих критиков именно слаженная игра участников съемки сделала картину весьма популярной на сегодняшний день.

Алексей Демидов

Ключевой мужской образ киноленты достался молодому актеру Алексею Демидову. В фильме парень сыграл жениха в округе по имени Артем Гордин.

На сегодняшний день актер уже снялся в более 40 фильмах и сериалах российского кинематографа.

Алексей Демидов также работает и на телевиденье в качестве ведущего. Парня можно увидеть в программе новостей. Актер ведет рубрику под названием «Рюмка молока».

Среди наиболее популярных работ актера следует выделить следующие картины:

  • «Французская кулинария»;
  • «Опять замуж»;
  • «Восьмидесятые»;
  • «Война полов»;
  • «Чужой среди своих» и т.д.

Марина Коняшкина

Молодой актрисе Марине Коняшкиной досталась головная женская роль в данном фильме. Она снялась в образе Арины Волошиной. За всю свою актерскую карьеру девушке успела уже сняться в более 50 фильмах и сериалах. Наверняка, многим из вас Марина заполнилась благодаря своему участию в телесериале «Метод Лавровой», где она появилась в образе официантки по имени Олеси Леваковой.

Дебютной работой актрисы на телевиденье является картина под названием «Глубокое течение», где она исполнила роль Нади. Релиз киноленты состоялся еще в 2005 году.

Андрей Пермяков

Говоря об актерах фильма «Завтрак в постель» просто невозможно забыть о знаменитом Андрее Пермякове. В данной картине актер предстал в образе местного губернатора. Многие из вас помнят Андрея благодаря его участию в таких кинокартинах как «Мурка» или же «Спитак». Кроме того, актер также принимает участие в постановке многих спектаклей. На сегодняшний день он работает в международном центре искусства под названием «Золотой ключик».

Рейтинг картины

Великолепная игра актеров фильма «Завтрак в постель» сделала картину одну из самых популярных в этом году. По данным множества сайтов, эта лента успела попасть в «Топ новинок» которые составляются по числу просмотров. Кроме того, согласно информации из странички «Кино поиск» экранизация получила 6.2 бала из 10 возможных.

Если учесть тот факт, что фильм только вышел в этом году, то это весьма неплохой результат на сегодня. Кроме того, с каждым днем этот показатель растет. Можно только представить какой рейтинг данная кинолента будет иметь в конце этого года.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.