Актеры фильма Мумия

В июне 2017 года нам предстоит увидеть киноленту «Мумия» с актерами Томом Крузом, Софией Бутеллой и Аннабель Уоллис. Хоть состав актеров и почти вся съемочная команда поменялись, но, фильм является продолжением известной «Мумии» с Брэнданом Фрейзером в главной роли.

Полный актерский состав
Nick Morton
Dr. Henry Jekyll
Colonel Gideon Forster
American Soldier

Сюжет новой картины повествует о мумии дочери египетского фараона. Теперь мир захочет подчинить себе мумия женщины. Посмотрим, станет ли полностью обновленный фильм столь же успешным, как три предыдущих.

Съемочная команда

Режиссер и продюсер Алекс Куртцман. За сценарий к фильму «Звездный путь» в 2010 году был номинирован на премию «Сатурн». За эту же картину он стал победителем «Премии имени Джорджа Пэла». Правда, в том же году получил премию «Золотая малина» за «Худший сценарий» к фильму «Трансформеры: месть падших». Будем надеяться, что новая «Мумия» станет лучшей его работой.

Сценаристы: Кристофер МакКуорри (получил «Оскар» за сценарий к фильму «Подозрительные лица) и Джон Спэйтс (на его счету немного картин, но, все они пользуются большим успехом: «Доктор Стрэндж» 2016, «Прометей» 2012 и «Фантом» 2011).

Продюсеры: Шон Дэниэл (продюсер всех предыдущих фильмов про Мумию с Брэнданом Фрейзером), Крис Морган (был сценаристом пятого-седьмого «Форсажа») и Роберто Орси (продюсер «Иллюзии обмана»).

Музыкой к фильму будет заниматься известный голливудский композитор Брайан Тайлер. Он писал саундтреки к киноленте «Константин: повелитель тьмы» и «Форсаж 5».

Роль мумии досталась Софии Бутелле, известной алжирской актрисе и танцовщице. Кстати, актриса является лицом фирмы «Nike». София танцевала с Майклом Джексоном, Мадонной, Бритни Спирс, а также актриса была участницей танцевальных групп многих других американских звезд.

Интересные факты об актерах

В отличие от предшествующей трилогии, события четвертого фильма будут происходить в наши дни.

Режиссер Лен Уизман был вынужден отказаться от работы над картиной, из-за того, что был занят другим проектом. На режиссерское кресло, также, претендовал Андреас Мускетти. Но, из-за конфликта с создателями фильма покинул этот проект.

Студия Universal летом 2014 года огласила, что Алекс Куртцман и Крис Морган начнут масштабную работу над перезапуском кинолент «Дракула», «Франкенштейн», «Человек-невидимка», «Невеста Франкенштейна» и рядом других успешных фильмов. «Мумия» была включена в этот список. Его же она должна была и начать.

Съемки фильма будут проходить в Оксфорде, Великобритания.

Комментарии
  1. Уже очень много фильмов «Мумия» вышло. Думаю, что такой выдающийся актер, как Том Хэнкс спасет очередную кинопремэру.

  2. Очень жду этот фильм, трейлер получился многообещающим. Спецэффекты хороши, а Том Круз в главной роли, это однозначно залог хорошей картины.

  3. Интересно посмотреть продолжение всеми известной трилогии,правда уже с Томом Крузом в главной роли.В предыдущих фильмах актеры отлично сыграли роли,не переигрывали,поэтому «Мумию»смотрела с замиранием сердца.Будем ждать от продолжения той же остроты.

  4. я смотрела много «Мумий», но мне они все нравятся. Жду с нетерпением нового фильма, тем более, что режиссер подобрал лучших актеров и Том Круз, и Рассел Кроу, и Джейк Джонсон, и прекрасная София Бутелла не могут не оправдать моих надежд на действительно классный фильм! Увидим!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *