Актеры фильма Звёздные войны: Эпизод 8

Фильм «Звездные войны. Эпизод 8» с актерами Марком Хэмиллом, Дэйзи Ридли и Джоном Бойега, это предстоящее продолжение старой-доброй межзвездной саги о грядущей войне людей и инопланетных цивилизаций.

Долгожданную восьмую часть срежиссировал Райан Крейг Джонсон – режиссер фильмов “Петля времени” 2012 года, “Братья Блум” 2008 года и фильма в жанре нуар под названием “Кирпич”, с которым дебютировал на кинофестивале “Сандэнс” в 2005 году.

Звёздные войны: Эпизод 8

Сперва, по официальному заявлению студии, премьера должна была состояться не иначе как 14 мая 2017 года. Но после крупного коммерческого успеха седьмой части (напомним, кассовый сбор фильма “Звездные войны: Пробуждения силы” составил 529 миллионов долларов), которая вышла 18 декабря 2015 года, премьеру новой части было решено перенести на 14 декабря 2017 года. Что подталкивает на догадки о некоторой степени суеверности боссов компании Walt Disney Studios Motion, выпускающей в прокат данный сиквел.

Сюжет новой части станет логическим продолжением предыдущего фильма и его основных главных героев – Финна, Рэй, По Дэмерона и незаменимого дроида BB-8. Куда ж без него.

Интересные факты о “Звездные войны. Эпизод 8”:

  • Изначально, Райан Джонсон должен был режиссировать “Звездные войны: Пробуждение силы”. Его назначение было уже задокументированным фактом, но студия Lucasfilm в последний момент внезапно сделала рокировку и заменила его на посту режиссера, на Дж. Дж. Абрамса. Таким образом, Райана Джонсона назначили режиссировать эту часть эпопеи.
  • В конце 2015 года на острове Скеллиг-Майкл в Ирландии для нового эпизода были досняты дополнительные сцены с репликами актеров Марка Хэмилла и Дэйзи Ридли. Известно, что на том же острове снимали завершающие сцены “Звездные войны: Пробуждение силы”.
  • В интервью, Джордж Лукас намекнул на возвращение персонажа Донни Йена из фильма “Звездные войны: Изгой”.

Съемочная группа и актеры, которые сыграют в фильме

Широко известен факт, что Райан Джонсон для каждого своего проекта подключает проверенных специалистов, с кем имел возможность сотрудничать ранее. Поэтому в этот раз в качестве оператора был приглашен Стив Йедлин, снимавший второй полнометражный фильм для него под названием “Братья Блум”. По заверению самого режиссера, Стив должен сделать идеальную картинку для новых “Звездных войн” с использованием собственных фирменных операторских приемов, что непременно придаст фильму необычности и живости.

Американо-гватемальский актер Оскар Айзек, сыгравший в предыдущем фильме пилота По Дэмерона в марте прошлого года подтвердил свое участие в предстоящем фильме.

Следом подтвердили участие остальные актеры, исполняющие ключевых персонажей последней части. Роль антагониста Дарта Мола была предложена известному американскому актеру Хоакину Фениксу, младшему брату актера Ривера Феникса, скончавшегося от передозировки в 1993 году.

Но актер наотрез отказался участвовать в проекте. После этого роль была принята актером Бенисио Дель Торо, который сыграл в таких культовых фильмах как “Страсть и ненависть в Лас-Вегасе”, “Большой куш”, “Траффик”, “21 грамм” и “Город грехов”. Но через несколько месяцев Бенисио афишировал свой уход из проекта по причине того, что его роль существенно укоротил создатель данной киновселенной Джордж Лукас. Также незадолго перед началом съемок представительство студии заявило о замене актера Кенни Бейкера, сыгравшего робота R2-D2 прошлой части на актера Джимми Ви.

В какой стадии съемок находится сейчас фильм?

На данном этапе все сцены были сняты, и с ноября 2016 года начался финальный этап пост-продакшена. Для каждого фаната киновселенной новый фильм станет долгожданным событием и, по предварительным ожиданиям и колоссальному бюджету, новая часть должна быть не хуже предыдущей.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.