Актеры сериала Доярка из Хацапетовки

Создателями комедийного телесериала являются российские и украинские кинематографисты. Кинопремьера состоялась еще в 2007 году. Сериал «Доярка из Хацапетовки», актеры в котором сыграли превосходно свои роли, стал любимым для российской и украинской публики. Интересный сюжет про простую деревенскую девушку, которая всерьез решила покорить столицу, не оставляет равнодушными нас и сегодня.

У телесериала одни из самых высоких рейтингов на канале «Россия-1», где зрители могли посмотреть все серии. Согласно статистике, за вторым сезоном следили не менее 8-ми миллионов российских телезрителей. После такой популярности, создателями было принято решение продлить сериал на еще один сезон.

Доярка из Хацапетовки

Про съемки и роли

Роль Кати-Марго досталась сразу двум актрисам. Совсем молоденькую девушку по имени Катерина сыграла актриса Евгения Осипова. Получившую новое лицо француженку Марго сыграла известная и любимая многими актриса Мария Куликова. Сменили режиссеры со временем и актера, который играл Дмитрия. Если в первой части сериала «Доярка из Хацапетовки» этого персонажа играл Кирилл Жандаров, то во второй и третьей Диму играет Дмитрий Ульянов.

Интересно, что Кирилл Жандаров изначально пробовался на роль друга главного героя. Однако режиссер именно в нем смогла увидеть главного персонажа телесериала. Для актера в этом фильме было многое впервые – первый раз прокатился на вертолете, впервые спел песню для фильма. Актер признался, что не любит заводить романы с актрисами. Хотя по иронии судьбы чаще всего именно в них и влюбляется.

Чтобы все выглядело действительно максимально правдоподобно, в одном из многочисленных эпизодов известная актриса в действительности доит корову. Интересно, что деревня Хацапетовка – не выдумка сценаристов. Она и вправду существует и расположена на украинских землях.

В последней части телесериала отсутствуют павильонные съемки. Так кинокартина снималась в существующих ресторанах, на реальных городских улицах, в самых обычных квартирах, а также домах. Абсолютно все столичные съемки проходили в украинской столице. Создателям сериала «Доярка из Хацапетовки» нужно было хорошенько постараться, чтобы в итоге найти соответствующие сценарию места.

Интересные факты

  • Благодаря съемкам в сериале, актриса Евгения Осипова смогла узнать, как доить коров, а актер Кирилл Жандаров научился водить автомобиль
  • Когда главный герой Дмитрий отправился в экспедицию в Сибирь, то тайга была заменена лесами под украинской столицей.
  • «Французские» кадры были отсняты в известном замке графа Шенборна, который сейчас является собственностью санатория «Карпаты».

Факты про сыгравшую главную роль актрису

  • Актриса Евгения Осипова на пробы в сериал попала случайно, благодаря другу, который показал ее фото режиссеру
  • Поначалу у актрисы не складывались отношения с Кириллом Жандаровым. Они часто ругались, но потом быстро мирились
  • В сериале носила свадебное платье, а в настоящей жизни его еще ни разу не    надевала

Почему стоит посмотреть телесериал «Доярка из Хацапетовки»?

Конечно же, историей про золушку сейчас никого не удивишь. Но все же современным режиссерам и сценаристам удается создавать универсальные истории, которые хочется смотреть и спустя время пересматривать. В числе таких особенных телесериалов – «Доярка из Хацапетовки». Здесь есть все, что так любит украинский и российский телезритель – колорит, юмор, интересный сюжет.

Сериал создан не для определенной аудитории. Смотреть его с удовольствием будут взрослые и дети разного возраста. Сериал вполне заслуженно можно назвать семейным. А что может быть лучше совместного семейного досуга?

Комментарии
  1. Когда на экраны вышел фильм «Доярка из Хацапетовки», я подумала, что смотреть его вряд ли стоит, это просто очередная сказка про бедную золушку. Но начала смотреть и увлеклась интересным сюжетом и очень профессиональной игрой актеров. А теперь, прочитав статью, я узнала много интересных фактов из жизни актеров. Фильм достоин внимания любой аудитории зрителей.

  2. Люблю этот сериал за легкость,простоту и хороший актерский состав.Есть над чем посмеяться и над чем задуматься.Я считаю, что сериал подойдет для людей любого возраста.С нетерпением жду продолжения.

Ваш адрес email не будет опубликован.