Актеры сериала Слепая зона

Сериал «Слепая зона» актеры разного уровня на кастинг которого приходили пачками, был снят в США, а выходил в эфир канала NBC с 2015 по 2016 год. Основной сюжет расскажет нам о женщине, которая утратила память. Интерес при этом вызывает то, что на ее теле множество татуировок – каждая из них разгадка к какому-то преступному действию.

Полный актерский состав
Edgar Reade
Dr. Robert Borden

21.09.2015 – этот сериал впервые показали по телевидению. У критиков сложилось двоякое мнение об этом проекте. Но, несмотря на все, «Слепая зона» получила продолжение – был отснят 2-й сезон.

Уникальность сериала «Слепая зона»

Ежегодно по ТВ начинают «крутить» множество новых детективных кинолент. Однако рассматриваемому фильму, показ которого начался в 2015 году, отводится более значимое место, так как тут одновременно задействовано 2 сюжетные линии – изначально этот проект загадочный. Зрители по достоинству оценили сам сериал и игру актеров,  а вот комментарии кинокритиков разделились.

Гениальность идеи проекта «Слепая зона»

Грег Берланти — режиссер данной ленты, также снявший «Стрелу», принял решение придать динамичности своему второму проекту. У него это вышло на все 100%. К тому же, каждый эпизод, который включает данный сериал, имеет одновременно несколько наименований. Первое название – полнейший бред, а второе, в свою очередь представляет собой анаграмму. Если объединить название серий чет-нечет, то телезрителю станет ясна вся суть. Подобным способом авторы вовлекли в эту игру всех актеров. Проект «Слепая зона» придется по душе тем, кто уже сумел дать достойную оценку триллеру «Черный список».

Джейми Александр – главная героиня сериала «Слепая зона»

Дебютной кинолентой актрисы стала «Ловушка для белки». На ТВ ее можно заметить в таких сериалах, как:

  • «Сестра Джеки»;
  • «C.S.I.: Место преступления Майами»;
  • «Кости»;
  • «В Филадельфии всегда солнечно»;
  • «Переговорщики»;
  • «Следи за мной»;
  • «Кайл XY».

А вот роль, которую сыграла эта актриса «Слепая зона» сделала ее по-настоящему знаменитой.

Интересное о телесериале «Blindspot»

Джейми Александр – актриса, исполняющая главную роль. В стенах гримерки ей доводилось находиться порядка 7-ми часов до тех пор, пока ей нарисуют все татуировки, предусмотренные по сценарию. Таким образом, процесс съемки требовал от актрисы огромного количества сил и времени.

Примечательно – Джейн Доу – имя, которое героине присваивают полисмены, в действительности представляет собой стандартный юридический термин в странах, где английский язык является национальным.

На самом деле – синоним анонима. Иногда так именуют тела женщин, которых не смогли опознать. В подобных обстоятельствах представителей мужского пола называют Джон Доу, аналогично привычному для нас Ивану Иванову. С самого начала ТВ-канал NBC не был уверен, что 1-ый сезон сериала «Слепая зона» будет воспринят зрителями. Планировалось не более десятка серий – и тут актеры не подвели своей игрой. После реакции общественности, исполнителей всех ролей – актеров, настоящих профи своего дела, созвали обратно на съемки – было решено снимать 2-й сезон.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *