Актеры сериала Тропиканка

Популярный бразильский сериал «Тропиканка» (в оригинале — Tropicaliente ) в свое время смотрели все: сердобольные домохозяйки, их мужья, и даже дети.

Полный актерский состав

Работа режиссера не может не завораживать. Оно и неудивительно, ведь красивая романтическая история о любви богатой красавицы Летисии и бедного рыбака Рамиру заставили всех нас поверить в старую пословицу — с милым рай и в шалаше. Актеры сериала «Тропиканка» сильно изменились за годы, которые прошли после премьеры (состоялась в 1994м году). Однако, их до сих пор любят и помнят на солнечной родине и даже далеко за ее пределами.

Тропиканка

Интересные факты о съемках

Актер Марсиу Гарсия, который сыграл в сериале роль Кассиану даже не подозревал, что его персонажа нарекли в память умершего друга Валтера Неграу. В «Тропиканке» снимались тогда еще молодые, а ныне очень известные бразильские актеры, такие как: Джованна Антонелли (сериал «Клон»), Даниэла Эскобар («Клон», «Музыка ее души»), актер Марсиу Гарсия (сериалы «Воздушные замки», «Жестокий ангел»).

Сериал «Тропиканка» по-настоящему состоит из 194-х серий, но в СНГ показали только 130. Забавно, что автора сценария на написание сюжета «Тропиканки» вдохновила необычайная красота Каррибов, поэтому сериал снимается в основном на фоне экзотической природы.

Художникам по костюмам из «Тропиканки» было сложно подобрать настоящую рыбацкую одежду. Пришлось, используя подручные материалы, шить ее с нуля. В большинстве случаев съемки «Тропиканки» проходили в Форталезе и правительству сериал обошелся совсем не дешево: более 700. тыс. долларов.

А вы знали, что…

  • актриса Сильвия Пфайфер долгое время специализировалась на выпечке тортов;
  • у актера Эрсона Капри четверо детей;
  • 58-летняя Сильвия Пфайфер гордится своими морщинами;
  • сериал «Тропиканка» у себя на родине подвергался жесткой критике;
  • заглавную песню «Тропиканки» исполняет певица Элба Рамальо;
  • актер Эрсон Капри курил целые 30 лет!

Сильвия Пфайфер: «Морщины только украшают женщину»

Бразильская актриса Сильвия Пфайфер в свои 58 выглядит получше двадцатилетних — у нее отличная фигура и потрясающее чувство юмора. Кое-где на лице заметны мелкие морщинки, но возраст ничуть не пугает эту женщину. Звезда «Тропиканки» откровенничает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Максимум могла позволить себе укол ботокса. Сильвия Пфайфер уверена, что морщины только придают привлекательности женщине ее возраста. Да и чего стесняться? Ведь она не только успешная актриса, а и счастливая мать! У нее двое взрослых детей: 28-летняя дочь и 20-ти летний сын.

Эрсон Капри: «Актер — самая лучшая профессия в мире!»

Популярный актер по праву считает, что его профессия самая лучшая на свете. Ему безумно нравятся герои Валтера Неграу, трудолюбивые, честные, любящие природу, что называется — твердо стоящие на земле. Таким и был его герой — Рамиру, простой рыбак, возлюбленный богатой красотки Летисии.

Тем не менее Капри утверждает, что не хочет быть заложником одной роли и старается быть актером широкого профиля. Для этого Эрсону Капри приходится иногда играть отрицательных героев, что его порою расстраивает. Например, в сериале «Змеи и ящерицы» он играет бабника, который еще плюс ко всему и любит деньги, не гнушаясь никакими позорными способами, чтобы их заполучить.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.