Актеры сериала Отель Элеон

Комедийный сериал «Отель Элеон» – спин-офф популярного ситкома «Кухня». Его премьера состоялась в конце ноября 2016 года, и сразу же он стал популярным среди зрителей. Актеры сериала «Отель Элеон» — это в большей степени персонажи всеми известной «Кухни»: Григорий Сиятвинда, Ольга Кузьмина, а также новые лица – Екатерина Вилкова и Милош Бикович. Режиссерской работой руководит Антон Федотов; он же занимался постановкой последних сезонов «Кухни».

Полный актерский состав
Даша Канаева
София Толстая
Элеонора Андреевна
Михаил Джекович
гость, помощник бандитов
Юрий, второй бармен
бармен Александр
Диана Морозова, горничная

В главных ролях

Одним из главных героев сериала есть Григорий Сиятвинда. Он играет управляющего в отеле Михаила Джековича. В предыдущем сериале он был второстепенным, но «Отель» сделал его одним из центральных персонажей. Также и с другими актерами из «Кухни». Ольга Кузьмина, она же Настя, превращается с простой официантки в директора ресторана. Эти кардинальные перемены превращают ее с преданной любимому и семье женщины на командира. Поэтому отношения с мужем меняются в худшую сторону.

Отель Элеон

Актер Сергей Лавыгин играет Сеню, шеф-повара ресторана в отеле Элеон. До этого он был обычным рядовым поваром, но теперь пошел на повышение. Должность шефа сделала его более уверенным и ответственным. Одной из новых героин выступает Диана Пожарская. Актриса играет горничную Дашу, которая вначале приезжает в отель как посетитель, но потом остается работать в отеле. Эта, с одной стороны, очень хрупкая, милая девушка, имеет твердый характер и может постоять за себя в сложных ситуациях.

Еще одним интересным персонажем в сюжете является акриса Екатерина Вилкова. Она играет Софию Толстую – менеджера отеля и ресторана. Приехав из Брюсселя на приглашение хозяина отеля, София сразу же вносит коррективы в равномерную жизнь отеля и его обитателей. А вот роль хозяина отеля Павла досталась весьма перспективному и талантливому актеру Милошу Биковичу. Племянник Элеоноры и новый владелец Элеон – несерьезный и ленивый парень, который считает, что руководить таким большим заведением очень просто.  Для этого нужно нанять человека, на которого можно свалить все свои обязанности.

Эпизодичную роль в сериале сыграла украинская журналистка Ольга Фреймут. Она играет привычную для нее роль ревизора, чтобы помочь отелю во время кризиса.

За кулисами «Отеля»

  • Вначале рабочим названием сериала было «Гранд отель Элеон». Однако потом решили урезать и оставили «Отель «Элеон»».
  • Для некоторых актеров это первая серьезная роль в жизни. Например, Диана Пожарская только недавно закончила ВГИК.
  • Чтобы оформить бар в ресторане понадобилось много бутылок с алкоголем. Однако на съемках актеры пили соки или газировку.
  • Для сцен битья посуды закупили специальные тарелки из сахарного стекла.
  • «Изюминкой» проекта стали горничные. Главным требованием режиссера была обувь на каблуках.

Продолжение не за горами

После неплохого старта и хороших отзывов в период показа сериала создатели «Отель Элеон» начали думать о продлении на второй сезон. И теперь, когда подходит к развязке первый сезон, руководство сериала начинает съемки второго сезона. Режиссеры обещают еще больше новых интересных персонажей (кстати, некоторые актеры ранее играли в «Кухне»), множество смешных ситуаций и больше интриги. Премьера второго сезона планируется на осень 2017 года.

Комментарии
  1. Ура. Вышел 2 сезон сериала, каждый день смотрю, а в свободное время пересматриваю. Павел Аркадьевич отлично справляется с ролью, а с Дашей они действительно красиво смотрятся. Отличный сериал, для скучного вечера.

  2. Отель «Элеон». Продолжение моего любимого сериала «Кухня». Актерский состав практически другой, но он ничем не хуже. Когда я досмотрела первый сезон, я не знала как я буду ждать второй сезон этого сериала. И вот с 18.05.2017 я смотрю его каждый день и не пропускаю ни одной серии. Конечно же мое сердце затронул сербский красавчик Павел Аркадьевич, в исполнении актера Милоша Биковича. Очень хочется , что бы с Дашей у них все наладилось!

  3. После «Кухни» радуюсь, что сделали как бы продолжение и создали отличный сериал «Элеон». Новая актриса Диана Пожарская просто новый шедевр русской киностудии.

Ваш адрес email не будет опубликован.