Актеры сериала Паук

Российский сериал «Паук» (оригинальное название «Гознак») вышел в российский кинопрокат в 2015 году. Режиссером картины стал Евгений Звездаков. Актеры сериала «Паук» весьма популярны среди телезрителей и довольно успешно и соответствующе тому времени сыграли свои роли.

Полный актерский состав
Иван Петрович Черкасов
Соня Тимофеева
Стас Шелест
громкая баба
парень с гитарой
Георгий Чудовский, редактор газеты
Оксана Демидова, журналистка

О сериале

Сериал «Паук» – это третья часть телевизионного проекта. Первые две называются «Мосгаз» и «Палач». Вопреки всем нелестным высказываниям кинокритиков, сериал Паук за первые несколько показов на больших экранах собрал более чем в два раза больше просмотров, нежели предыдущие две трилогии.

Об актерах сериала

В сериале «Паук» были задействованы такие популярные актеры как: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Сергей Угрюмов, Марк Богатырев, Екатерина Волкова, Вадим Андреев, Антонина Паперная и многие другие. Но, среди них в сериале Паук снимались и юные дарования – Полина Уварова, Ярослава Базаева, которые сыграли в эпизодических ролях. Александр Дробитько и Елизавета Зарубина – исполнили главные роли.

Александр Дробитько. Фильмография юного актера уже насчитывает более двадцати ролей в кино и сериалах. Также он с большим успехом играет в театральных постановках в Александрийском театре. В 2008 году был даже номинантом за лучшую мужскую роль в фильме «Похороните меня за плинтусом». Среди его киноработ такие как: «Ящик Пандоры», российский сериал «Литейный 4», главная роль в фильме «Мама в законе».

Елизавета Зарубина – юное дарование, очень развитый и разносторонний ребенок. Помимо съемок в кино Елизавета еще и работает в качестве модели, снимается в рекламных роликах, занимается в центре красоты и эстетики. Кинокарьеру девочка начала еще в шестилетнем возрасте. Первой ее ролью была Олеся из кинофильма «Дом малютки», который сняли в 2010 году. Также Лиза снималась в таких кинолентах как: «Земский доктор» (во всех частях), «Бабье царство», «Катина любовь», «Шакал».

Даниэла Стоянович. Актриса родилась в городе Ниш (Сербия). Окончила там среднюю школу и Институт драматического искусства, но, после начала военных действий девушке пришлось переехать из родного города в Россию. После приезда она снималась в основном в эпизодах, но, профессиональная игра актрисы сделала Даниэлу весьма популярной. Ее заметили известные режиссеры и кинопродюсеры, и карьера в кино стала набирать обороты популярности.

Можно сказать переломным моментом стала для актрисы роль в фильме «Багровый цвет снегопада», после которой ее стали приглашать в основном на главные роли.

Среди кинокартин Стоянович можно отметить следующие наиболее запомнившиеся телезрителям: «Ментовские войны», «Улицы разбитых фонарей». Также актриса работает и во многих телевизионных проектах.

Интересные факты о съемках

  • Все сюжетные линии в сериале «Паук» основываются на событиях, происходивших в реальной жизни.
  • Для съемок в сериале Паук на роли манекенщиц специально подбирали девушек с объемными параметрами.
  • Актриса Марина Александрова специально брала уроки дефиле у профессионалов.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *