Актеры сериала Побег

Динамичный американский сериал с оригинальным названием Prison Break произведен в студии Fox Broadcasting Company режиссером Полом Шойрингом. Музыкальное оформление, ставшее визиткой проекта, написано композитором Рамином Джавади. За эту композицию Джавади номинировали в 2006 году на премию Эмми. Актеры сериала «Побег» подбирались в течение длительного времени. Многие из них вследствие фальшивости отсеивались режиссером.

Полный актерский состав
Theodore «T-Bag» Bagwell
Benjamin Miles «C-Note» Franklin
General Jonathan Krantz

Актерский состав

Вентворф Миллер отлично прошел кастинг за неделю до съемок сериала Побег и был утвержден на роль главного героя в тот же день. Вентворф на сегодня – талантливый сексуальный артист, сценарист, но, в подростковом возрасте из-за проблем в личной жизни пытался покончить с жизнью. Снимался в «Обителях зла», «Доктор Хаус», «Лофт». Долгое время личная жизнь актера была покрыта тайной. Летом 2013 Вентворт раскрыл секрет, что его попытка покончить с жизнью была связана с нетрадиционной ориентацией.

На роль брата кандидатура Доминика Перселла была под сомнением из-за гламурной внешности актера. Но, так как времени на поиски совсем не оставалось, за три дня до начала съемок режиссер все же утвердил Перселла. Какое же было его удивление, когда актер Доминик побрился налысо и стал очень похож на Миллера. Отличная игра артиста развеяла все сомнения авторов сериала Побег.

Брутальный актер долгое время занимался профессиональным спортом. Первую роль получил в сериале «Raw Fm». Снялся в картинах «Миссия невыполнима-2», «Эквилибриум», «Первобытое зло», «Кровавый ручей», «Блэйд 3:Троица», «Профессионал». Доминик – прекрасный семьянин, в браке воспитывает четверых детей.

Актриса Сара Уэйн Коллиз очень понравилась зрителям. Вследствие ухода актрисы из-за ссоры с продюсерами сериала «Побег», поклонники попросили вернуть ее персонаж. Позже, благодаря все той же любви поклонников, продюсерам пришлось переписать сценарий, где героиня должна была умереть из-за наркотической зависимости.

Актриса начинала свою карьеру в сериале «Queens Supreme», после чего была замечена и приглашена сняться на обложку косметической фирмы Лореаль. Актриса ринимала участие в съемках картин «Шепот», «Пророчество Селесты», «Доктор Хаус», «Ходячие мертвецы». Со своим супругом Сара знакома со студенческих лет, имеет сына, увлекается шахматами и аргентинским танго.

Забавные прецеденты

  • Тату Майкла появлялось благодаря четырехчасовой работе гримеров.
  • Наколка данного тату заняла бы приблизительно 200 часов и стоила бы около двадцати тысяч долларов.
  • Сериал «Побег» запретили в тринадцати исправительных колониях.
  • В Иллинойсе запрещена смертная пытка и не применяется смерть с помощью электрического стула.
  • Герой Ди Би Купер создан на основе реального персонажа, который осуществил захват самолета в 1971 году и выпрыгнул с 200 000$.
  • Большинство сцен снято в действующей камере, где отбывал наказание Джон Уэйн Гэйси.
  • Стэйси Кич взял в качестве примера своего персонажа руководителя тюрьмы, где он пробыл около шести месяцев.
  • Сюжет фильма о человеке, сознательно попавшем в тюрьму с целью убежать из нее, был придуман коллегой Шойринга.

Награды

Сериал «Побег» довольно популярен у критиков. Он получил отличную оценку. Изначально в планах продюсеров было только 13 эпизодов, но, позже из-за большого успеха работы были продолжены. Побег номинировали, он стал победителем множества наград. Например, в 2006 году получил «Выбор народа» в категории «Любимая новая телевизионная программа».

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *