Актеры сериала Кости

Сериалов, которые бы имели в своем творческом багаже более десяти сезонов не так уж и много. Но любой из них, который переходит эту границу, может похвастаться большой и преданной аудиторией поклонников. Сериал Bones — один из таких. Попробуем определить в чем феномен многосерийного фильма и какая заслуга главных актеров сериала «Кости».

Полный актерский состав
Temperance Brennan
Seeley Booth, $ 250 000
Angela Montenegro
James Aubrey
Dr. Clark Edison

Немного о телесериале

Вкратце о главном

Впервые работа феноменального режиссера Харта Хэнсона появилась на экранах 13 сентября 2005. Выпуском сериала занимался телеканал Fox, что на сегодняшний момент уже воспроизвел 12 сезонов, которые в сумме дали 246 серий.

Композиторами выступили Питер Химмельман и Шон Коллер, а вступительную заставку создали The Crystal Method. Сюжет крутится вокруг антрополога с Джеферсонского университета, которому в помощь дали представителя ФБР для раскрытия более запутанных дел. К основному составу актеров относят:

  • Дэвид Борианаз;
  • Эмили Дешанель;
  • Томас Джозеф Тайн;
  • Микаэла Конлин;
  • Тамара Тейлор;

Концепция, положенная в основу

Телесериал создан на основе литературного произведения, поэтому можно сказать, что сценаристом «Костей» выступает Кэти Райкс. Ее цикл детективных романов рассказывает о том же антропологе, который и является главным героем работы Харта Хэнсона. Создательница выпустила уже 23 книги, а потому зрителям можно рассчитывать на длительное транслирование сериала. И, хотя между книгой и экранной постановкой есть много различий, мотивы полностью сохраняются.

Актеры многосерийного фильма

Говорить о том, что успех сериала зависит только от работы режиссеров или продюсеров будет совсем неправильно. Ведь, каким бы ни был захватывающим сюжет, какими бы ни были впечатляющими спецэффекты, наибольший вклад в создание вносит именно актерская группа. Именно поэтому, стоит отметить каждого из главных актеров сериала «Кости».

Эмили Дешанель в роли Темперанс Бреннан

Родом актриса из города, в котором на квадратный километр звезд шоу-бизнеса больше, чем чего-либо другого, Лос-Анджелеса. Это и помогло ей с юности играть на равных с известными актерами. Именно ей досталась роль врача-антрополога в киносериале, который стремится найти решение самых запутанных дел. За мастерское перевоплощение в своего персонажа женщина была номинирована на премию «Спутник» в 2006 году, а также номинирована на Teen Choice Awards в 2007 году.

В конце концов, актриса настолько загорелась работой, что по окончании второго сезона, стала продюсером ленты.

Дэвид Борианаз в роли Сили Бут

Талантливому актеру из Филадельфии, который начал свою карьеру еще в 14 лет, досталась роль агента ФБР. Главной задачей персонажа является помощь Темперанс в решении заброшенных и трудных дел. Для самого же мужчины эта роль стала далеко не первой такого масштаба, но и не наиболее успешной. Актер стабильно занят в съемках сериала уже 12 лет, однако в свободное от них время отдает предпочтение именно фильмам. Он, как и другие актеры сериала «Кости» называют его «домом своего мастерства» и пока не собирается покидать творческий коллектив.

Микаэла Конлин в роли Энджелы Монтенегро

Актрисе достался довольно интересный персонаж — молодой специалист по судебной реконструкции лиц в институте Джефферсона. Для Микаэлы эта работа стала наиболее успешной, о чем и свидетельствует ее фильмография. Нельзя сказать, что она актриса одной роли, однако, можно утверждать, что с ней она справилась безупречно. Об этом и свидетельствует обретение ею за эту роль премии Asian Excellence Award в категории «Лучшая телевизионная актриса» в 2008 году.

Несколько интересных фактов

Если отвлечься от работы актеров сериала «Кости», то можно увидеть несколько интересных моментов. Например, то, что в ленте есть момент, когда Джоэлю Муру достаються три билета на премьеру картины «Аватар». Однако, актер в то же время играет в ней одну из главных ролей. Другим интересным моментом является то, что в пятом сезоне сестру антрополога Бреннан, играет настоящая сестра Эмили- Зои.

Еще одним возвращением к реальной жизни становится момент в конце 14 серии первого сезона. Именно тогда. Когда Бреннан разглядывает дело о пропаже своих родителей. На фотографии, которую разглядывает ее напарник — агент ФБР, изображены настоящие родители актрисы. Важно заметить, что на тот момент Эмили еще не была продюсером.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *