Актеры сериала Полицейский с Рублевки

Интересная кинокомедия, которая непременно поможет скрасить не один вечер – «Полицейский с Рублевки», с актером Александром Петровым в главной роли. Это картина с определенной долей черного юмора, элементами криминала и драмы, и, конечно же, не без любовной составляющей.

Полный актерский состав
Маргарита Рябинина

Производством данной ленты занималась известная российская киностудия – АВ контент. Сериал «Полицейский с Рублевки» создавался по заказу телеканала ТНТ. Сезон состоит из 8 серий, премьерный показ которых состоялся в начале 2016 года.

Актерам удалось великолепно вжиться в роли своих персонажей, сделав данную экранизацию одной из самых популярных за последние несколько лет. Сериал «Полицейский с Рублевки» показал весьма высокие рейтинги, поэтому было принято решение о написании второго сезона.

В сюжете картины рассказывается история о веселом, самостоятельном, любвеобильном «плохом» парне, работающем полицейским в элитном районе Москвы. Актер Александр Петров, которого зрители знают как Гришу Измайлова, работает охранником в одном из элитных поселков. С ним постоянно случаются какие-нибудь смешные ситуации, о которых зрителю и поведает сериал.

Знали ли вы, что

  • Для сценариста Ильи Куликова сериал «Полицейский с Рублевки» стал первой режиссерской работой.
  • Съемки кинокартины пугали прохожих мимо людей, так как к полицейскому управлению съехалось множество дорогих машин с мигалками.
  • Илья Куликов, сценарист и режиссер криминальных сериалов, практически не раздумывая утвердил на одну из главных ролей Александра Петрова.
  • Для того, чтобы соответствовать своему герою, актеру Петрову пришлось сделать татуировку в виде дракона, обвитого вокруг китайского символа.
  • Гришиных друзей и коллег сыграли известные участники проекта Comedu Club: актер Роман Попов, а также его друг и напарник – Ростислав Гулбис.
  • Для режиссера Ильи Куликова сложным оказался новый режим работы, так как он привык писать сценарии ночью, а съемки ежедневно стартовали в 6 утра.
  • В одной из сцен первого сезона можно заметить, что актриса, играющая роль Ники, одета в футболку с надписью ее фамилии «BORTICH».
  • Сначала сериал должен был называться «Честь имею». Но, в процессе съемок, режиссер решил назвать сериал «Полицейский с Рублевки».

Интересные факты

Однажды, снимая в ночную смену эпизод на крыше, измученные от работы ребята застряли в лифте вместе с аппаратурой. Четыре часа пришлось вытягивать восемь человек с камерами и прочей техникой.

Сестру Гриши, как и актера, тоже утвердили очень быстро: актриса Александра Бортич ворвалась как шаровая молния на съемочную площадку. Актрисе даже не нужно было играть какую-либо миниатюру. Она настолько очаровала главного режиссера своей харизмой, что он моментально утвердил ее на роль.

Главной «фишкой», которую использовал режиссер во время работы над сериалом, являются импровизационные дубли. По рассказам съемочной группы, Куликов предоставляет актерам полную свободу действий на съемочной площадке.

На одной из пресс-конференций режиссер картины рассказал, что однажды во время такого дубля одна из актрис – Александра Бортич – так сильно разрыдалась, что чуть не довела до слез оператора-постановщика киносериала «Полицейский с Рублевки» Александра Симонова.

Комментарии
    1. Спасибо! Исправили, в течении нескольких минут фото автоматически заменится.

  1. Александр Петров играет как всегда на высоте. Без него бы точно не получилось такого интересного сериала о жизни полицейских.

  2. Отличный сериал, с отличным актерским составом. Александр Петров — молодой , начинающий актер. Смотрела первый сезон, с этой недели смотрю и второй. Заинтриговал. Правда ребенка отправляю в другую комнату при просмотре этого сериала. Драки, мат не для детских глаз.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *