Актеры сериала Темное дитя

Сериал «Темное дитя» с актерами Диланом Брюсом, Татьяной Маслани, Джорданом Джаварисом и Кевином Ханчардом, это канадская фантастика с элементами драмы, которую снял режиссер Джон Фоусет. Сериал «Темное дитя» вышел на экраны 30 марта 2013 года. Всего было выпущено пять сезонов.

Полный актерский состав
Sarah Manning, $ 50 000 (за эпизод)
Paul Dierden
Detective Art Bell
Mark Rollins
Delphine Cormier
Detective Angela DeAngelis

Немного о сериале

Съемочный процесс проходил в Торонто и в Торонтском университете. Сюжет сериала касается основных моральных и этических последствий клонирования людей. Большинство актеров, которые играют в сериале, малоизвестны.

Главные герои

На главную женскую роль утвердили канадскую актрису Татьяну Маслани. Известными ее работами являются фильмы «Проблеск гениальности», «Клятва» и т.д. В ее арсенале несколько престижных наград и номинации на премии «Джини» и «Джемини».

В «Темном дитя» Татьяне Маслани пришлось сыграть сразу семерых героев. Актриса все время находилась в напряжении, так как нужно было менять грим, вживаться в разные образы. Она призналась в своем интервью, что очень помогал ей на съемочной площадке и всячески поддерживал Джордан Джаварис, который сыграл Феликса. В 2010 году актриса получила награду на фестивале, как «многообещающая актриса».

Главную мужскую роль сыграл молодой актер Джордан Джаварис. За нее он получил «Canadian Screen Award» в 2014 году и множество похвальных мнений от критиков. Дебют актера в кинематографе состоялся в сериале «Невероятная история» (2010 год).

Другие персонажи

Полюбился зрителям Дилан Брюс, который сыграл Пола Дайрдена. Помимо «Темного дитя» к успеху его привела картина «Как вращается мир». В 2004 году Дилан попробовал свои силы в модельном бизнесе. Его пригласили сняться для обложки популярного журнала. Впервые актер появился на экранах в сериале «Страсть» в одном из эпизодов. На большом экране дебютировал в боевике «Неуправляемый».

Хорошо справился с ролью Арта Белла канадский актер театра и кино Кевин Ханчард. Еще с юных лет будущая звезда сериалов «Темное дитя» и «Пространство» заинтересовался актерским мастерством. Когда Кевин закончил школу, он начал играть в различных спектаклях. Зрители по достоинству оценили его старания в фильмах «Кровь за кровь», «Консультант» и «Отряд самоубийц».

Еще одним ярким персонажем стал Майкл Мэндо. Популярность актеру принесли фильмы «Колония», «Территории», а также сериалы «Темное дитя» и «Лучше звоните Солу». Актер в своем интервью рассказал, что в юности мечтал стать спортсменом, но мечту не удалось воплотить в реальность из – за серьезное ранение в колено.

Понравилась критикам и зрителям игра ирландской Марии Дойл Кеннеди. Помимо актерской карьеры Мария выступает в группе «The Black Velvet Band» в качестве вокалистки. Прославилась своими ролями в картинах «Тюдоры», «Аббатство Даунтон» и др. Актриса является лауреатом премии «Джемини».

Интересные факты

  • Гонорар Татьяны Маслани за каждый эпизод в сериале «Темное дитя» составляет 50 тысяч долларов.
  • Актриса досконально знает английский и немецкий языки, свободно говорит на французском и на испанском.
  • Для того чтобы не было неточностей при создании клонов, пригласили специального консультанта.
  • Сериал сочетает в себе сразу несколько жанров: фантастика, детектив, боевик.
  • «Темное дитя» показывает зрителям жизнь всех людей, будь то наркоторговцы или представители сексуальных меньшинств.
  • Любовь и страсть между клонами.
  • Все серии держат в напряжении зрителей, так как в каждой происходит нечто невероятное и интригующее.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *