Актеры фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего

Фантастическую приключенческую киноленту «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера зрители впервые увидели в Америке весной в 2014 году. Среди актеров фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» мы видим неизменного Хью Джекмана в образе Росомахи.

Полный актерский состав
Logan / Wolverine
Raven / Mystique, $ 6 000 000
Maj. Bill Stryker
Peter / Quicksilver

Сценарий по сюжету произведения «Дни минувшего будущего» Криса Клэрмонта написал Саймон Кинберг вместе с Мэттью Воном. Крис Клермонт также давал консультации команде, когда шли съемки. Примечательно, что в комиксе вояж во временном пространстве начинается с 2013 года, и именно в 2013-м «закипела» работа над съемочным процессом.

Люди Икс: Дни минувшего будущего

О режиссерах

Сначала режиссером киноленты был Мэтью Вон. Когда работа над кинолентой уже была на финишной прямой, он начал трудиться над другим проектом. А эту картину доработал Брайан Сингер. Именно он снимал две самые первые части фильма о Росомахе.

Также Сингер сделал свой вклад в написание сценария. А когда на экраны вышел первый трейлер фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего, на следующий же день режиссер показал свою версию – ролик был такой же, но, с его комментариями.

Как проходили съемки

Съемочный процесс начался пятнадцатого апреля 2013 года. Сначала он проходил в Канаде, а потом продолжился в Монреале.

Актриса Холли Бери в тот момент забеременела, поэтому сначала снимали сцены с ее персонажем. А из-за того, что беременность стала быстро заметна, персонаж Холли появляется в фильме меньше, чем было сразу задумано.

Из-за уменьшения времени фильма, режиссеру пришлось вырезать некоторые сцены, и он убрал эпизоды с актрисой Анной Пакуин. Конечно же, ее поклонники были не в восторге от этого. Хотя, существует и расширенная, так называемая режиссерская версия фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», в которой можно увидеть больше сцен с актрисой.

Для съемок декораторы построили большого робота Стража. Он имеет внушительные размеры, потому что его спроектировали в полную величину.

Еще до премьерного показа глянцевое издание «Empire» проанонсировало несколько вариантов обложки, на которой изображены персонажи киноленты. Герои из будущего размещены на розовом фоне, а из прошлого – на синем. Вместе изображения персонажей складываются в длинную панораму противостояния будущего и прошлого.

Хью Джекман: то, чего вы не знали:

  • В юности хотел стать журналистом, а не актером.
  • До того, как обрести известность, актер Хью Джекман работал на автозаправке, был аниматором и клоуном на Днях рождения.
  • Любимая спортивная игра – регби.
  • Актер Имеет отличный голос, любит петь для друзей, и даже исполнил песню на церемонии бракосочетания Николь Кидман.
  • Любимый телесериал – «Пятница, тринадцатое».
  • Актер Сыграл роль Росомахи 7 раз, побив актерский рекорд (никто до этого не играл столько раз одного и того же героя).
  • Жена Дебора Ли Фернес – его надежная защитница тыла. С ней актер познакомился на телешоу.
  • Актер Был вынужден отказаться от роли Джеймса Бонда, хоть и прошел пробы, так как на тот момент был занят в другой картине.
  • Получил титул самого сексуального мужчины в мире 2008 года.
  • Актер Крайне негативно относится к курению.
  • Из-за плохого зрения носит линзы.
  • Любитель черного кофе.
  • Актер после роли Росомахи некоторое время ходил с бакенбардами.

Киноляпы фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего

Когда в помещение к профессору Ксавьер, Китти Прайд и Росомахе заходят стражи, можно заметить, что Магнето ранен. Он присел и прислонился к столбу. А тогда, когда время изменилось, и герои начинают пропадать, то Магнето уже нет на том месте.

В фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» показано, что Магнето владеет суперспособностями и может виртуозно управлять металлом даже на молекулярном уровне. Герой «разделяет» рельсы для поезда, и они превращаются в отдельные прутики. Но, внимательный зритель знает, что в трилогии Магнето в возрасте такого не делал. Разве что в киноленте «Люди Икс 2», но, правда, там он столкнулся с жидким металлом.

В киноленте «Росомаха: Бессмертный» главный герой утратил свои адамантиевые когти. Это произошло в финальной битве. Так как Росомаха появился на свет не с адамантиевым скелетом, то и соответственно, ногти должны были бы у него отрасти обычные. На эту оплошность у режиссера есть свой ответ. Мол, Магнето мог бы помочь персонажу Хью Джекмана нарастить такие ногти.

Интересные факты

  • Для Дженифер Лоуренс, сыгравшей роль Мистик, был создан спецкостюм. В фильме «Люди Икс: Первый класс» гримерам приходилось гримировать тело девушки полностью. А это оказалось весьма неудобно и долго!
  • Актеры Иэн МакКеллен и Патрик Стюарт гастролировали со спектаклем «В ожидании Годо», в то время, когда Сингер предложил им сыграть Магнето и Профессора Икс. Их такое предложение очень удивило. Они, конечно же, согласились.
  • Идея временных путешествий была придумана, чтобы соединить два сюжета воедино: историю трилогии и фильм «Люди Икс: Первый класс». Чтобы как можно лучше продумать перемещения, Сингер советовался с режиссером, который уже имеет опыт съемки киноработ с подобным сюжетом, Джеймсом Кэмероном.
  • Ртути двигается в сто пятьдесят раз быстрее, чем другие персонажи фильма. Брайяну Сингеру удалось достичь этого с помощью съемки 3600 кадров за одну секунду.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.