Актеры сериала Люба. Любовь

Режиссер Юрий Козьменко снял трогательную историю любви в сериале «Люба. Любовь», с актерами Ольгой Арнтгольц, Станиславом Бондаренко, Ольгой Дибцевой, Полиной Лазаревой, Еленой Дробышевой, Андреем Лавровым. Актеры фильма «Люба. Любовь» передали всю реальность происходящих событий на экране.

Полный актерский состав
Маша Казарина
Женя Емельянова
Павел Григорьевич
Валентина Ивановна

Многие считают этот фильм неудачным и простоватым. По их мнению, недосказанность сюжета и неправдоподобность игры некоторых актеров портит общее впечатление при просмотре. Поэтому мнения зрителей о сериале разделились.

Династия врачей, дочь – умница и красавица продолжает семейную традицию. Вскоре все в жизни меняется, приходят проблемы, трудности и одиночество. Героиня – сильная личность и не сдается ни при каких обстоятельствах.

Роли и актеры

Ольга Арнтгольц сыграла в сериале «Люба. Любовь» Любу Караваеву, главную героиню. Просматривается некоторый эгоизм персонажа и упрямство в некоторых ситуациях. На съемки была утверждена сразу, без особых проб и сомнений оператора и сценариста. Опытная актриса быстро вжилась в свою роль и неплохо справилась с поставленной задачей.

Ольга совсем не мечтала об актерской карьере, занималась спортом и хотела поступить на журналистский факультет. Но, влияние родителей, связанных с актерской профессией, сыграло свою роль в жизненном выборе Арнтгольц. С первой попытки Ольга поступила в театральный институт имени Щепкина. Дебют состоялся в сериале «NEXT» и потом была главная роль в картине «Трое против всех».

Много снималась в 2012 году. Предложения просто сыпались на актрису. Пик популярности выливается в новые проекты «Пандора» (роль Насти Свириной), «Пираньи» (персонаж Вика Логинова), «Самара» и «Выхожу тебя искать». Последние фильмы с участием Арнтгольц – «Офицерские жены» и «Три дороги».

Станислав Бондаренко в роли Николая Кирсанова смотрится очень убедительно и правдоподобно. Хотя симпатию такой персонаж вызвать у зрителей не может. Слабый и трусливый человек, бежал от любых проблем и неординарных ситуаций. На экранах актер дебютировал в фильме «Одиночество любви» (2005 год) и получил главную роль в картине «Талисман любви».

Некоторые съемки давались Станиславу нелегко, но, спасали позитив и работоспособность на площадке. Иногда под завершение съемочного процесса начинал забывать текст. Приходилось заучивать и постоянно повторять слова и диалоги. Актер играл в таких фильмах, как: «Золотая клетка», «Стритрейсеры», «Непридуманная жизнь», «Мамочки». Самые последние кинокартины 2016 года – «Провокатор» и «Три королевы».

Ольга Дибцева в сериале «Люба. Любовь» – персонаж Маша Казарина. Полностью справилась со своей ролью. Положительные отзывы зрителей и критиков действительно порадовали актрису. Многие считают ее везучей, ведь она в течение трех лет снялась в тридцати фильмах и сериалах: «Метод Лавровой», «Дело следователя Никитина», «Бой с тенью».

Ольга часто борется со своим страхами, один из них – это страх перед завтрашним днем. Ей нужно каждый день, каждый кастинг и пробу доказывать, что ты сильнее, что можешь сыграть лучше других. Популярные фильмы: «Бесценная любовь», Торговый центр», «Часовщик», «Бой с тенью» и «Метод Фрейда 2».

Почему вышло неправдоподобно

  • слабый «ход» сюжета;
  • полностью не раскрыты персонажи как личности;
  • наигранность и неправдоподобность некоторых актеров;
  • скомкан финал картины.

Лента единоразового просмотра

Хотя фильм «Люба. Любовь» довольно интересный и достойный, на первый взгляд, но, пересматривать его вряд ли захочется, несмотря на интригу, наличие хороших и талантливых актеров. Шаблонность и неоригинальность сюжетной линии привнесли в сериал некоторые уныние и серость. Но, для многих эта незамысловатая кинолента смотрится на одном дыхании и с положительными эмоциями.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *