Актеры фильма Шаг вперед 2: Улицы

В 2008 году на экраны кинотеатров вышла в прокат молодежная музыкальная мелодрама «Шаг вперед 2: Улицы» актеры, которой на отменно сыграли свои роли. Очень бурно и положительно отреагировала молодежь на такой фильм. Сюжет был создан американским режиссером Джон М. Чу.

Полный актерский состав
Blake Collins
Sophie
Jenny Kido

В фильме звучат мелодии американских исполнителей:

  • Flo Rida – «Low»;
  • Missi Elliot — «Shake your pom»;
  • Plies — «Hypnotized».

Съемки комедии проходили в Техасе. Девочка, любящая танцы больше жизни, стала примером для подрастающего поколения. Она показывала, как следует жить, мечтать и добиваться желаемого.

Шаг вперед 2: Улицы

Невероятный успех фильма

Мотивирующая мелодрама стала успешным проектом продюсера Дженнифера Гибгота и Адама Шенкмана. Автор сценария Тони Энн Джонсон до мелочей продумал сюжет и все его постановки. Вышло очень красиво, увлекательно, интересно. Слоган —  «Не важно, откуда ты. Важно где ты» — до сих пор популярен среди молодежи и подростков, которым они пользуются. В главных ролях сыграли известные молодые актеры: Бриана Эвиган, Роберт Хоффман и Блэк Томас.

Подбор актеров на главные роли

Когда создавался текст, для молодых актеров, сценаристу и автору, в том числе и режиссеру, было очень сложно. Когда прошли кинопробы и были отобраны актеры на главные роли, тогда вносились коррективы в текст и сюжет. Фильм «Шаг вперед 2: Улицы» актеры, которого были подросткового и юношеского возраста прожили этот фильм сердцем. Роль главной героини – Энди было очень долгое время свободным. Нужна была девушка с определенными данными, танцевальными возможностями и приятной внешности.

Брайана Эвиган

Со временем было отправлено предложение актрисе Брайане Эвиган, которая ранее занималась танцами и хореографическими постановками. Бриана понимала, что если хочет добиться большего, то должна сняться в этом фильме. Роль главной героини ей давалась легко.

Родилась актриса 25 сентября 1987 года в Лос-Анджелесе. Она профессионально занималась пением и танцами с детсвами, поэтому и связала с этим жизнь. Она была младшей в семье, старший брат – певец, старшая сестра – танцовщица. Они также тянулась к шоу-бизнесу.

Ее карьера началась в клипах Линкин Парк, Флорида и др. Замужем не была.

Роберт Хоффман

Американский танцор, хореограф Роберт Хоффман родился 10 сентября 1980 года. С ранних лет. Практически с детского сада Роберт решил заниматься танцами, когда увидел клип Майкла Джексона. Он учился в танцевальной школе, потом вступил в университет на хореографа. Ранее в фильмах не снимался, но участвовал в телевизионных шоу.

Сейчас активно занимается танцами, постановками. Женат не был, сейчас в активном поиске любимой.

Адам Дж. Севани

Роберта Александра III сыграл Адам Дж. Севани. Родился в 1992 году 23 апреля в США, штат Калифорния. Молодой актер рос в семье музыкантов, его постоянно брали на концерты, съемки и репетиции. Первая его актёрская роль была в фильме «Шаг вперед 2», и при том очень успешной. Благодаря ей он получил славу, хороший гонорар и следующие предложения съемок. В 2012 году снялся в фильме «Лето».

Актер женат не был и пока не собирается, так как в поиске любимой. Активно снимается в клипах, ставит постановки и танцевальные номера.

Актеры второго плана

После того как Бриану утвердили на роль главной героини, съемочной команде стало понятно, что успех гарантирован. Лучшего друга в фильме, успешного студента сыграл малоизвестный британский актер Роберт Хоффман. Еще несколько молодых актеров было отобрано для персонажей в фильме «Шаг вперед 2: Улицы»:

  1. Блэк Томас;
  2. Даниэль Поланко;
  3. Уилл Кемп;
  4. Кэсси;
  5. Соня Сон.

Эти герои были постоянно рядом возле главной танцовщицы.

За кадром сериала

За кадром съемок происходило очень много интересного. Молодые интересные актеры, которые хотели славы и популярности старались изо всех сил. Но были и те, кому это давалось тяжело. На съемочной площадке несколько раз Бриана срывала съемки, так как противилась и не могла выдержать ту планку, которую написали ей продюсер и режиссер. Порой очень сильно конфликтовала с Робертом Хоффманом и буквально прогоняла его со съемок. Такие курьезы случались очень часто. Но автор сценария постоянно держал все под контролем. Он говорил: «После их ссор и конфликтов выходят очень хорошие кадры».

Ссоры между главными героями

Почти никто не знает, что Роберт Хоффман был известным танцором и хореографом, поэтому постоянно пытался учить Бриану и упрекал, что она плохо танцует. Временами режиссеру приходились переносить съемки на другие дни, а в это время мерить их и заниматься с ними, как с танцевальной парой. Это не помешало выпустить на экраны кино легендарную музыкальную драму, которая покорила сердца молодого и старшего поколения. Это подтверждение того, что совместное дело сближает и мотивирует учиться далее.

Кинолюбителям будет интересно

Присутствие в фильме «Шаг вперед 2: Улицы» уличной атмосферы дает больше свободы мыслям и действиям. Фильм достаточно актуальный для выбора подростками хобби или увлечения. Многие зрители говорили, что после просмотра начинали заниматься танцами или отдавали своих детей. Действительно такие фильмы как «Шаг вперед 2: Улицы» должны быть на экранах кино. На сегодняшнее время актеры фильма «Шаг вперед 2: Улицы» тесно общаются и дружат.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.