Актеры сериала Пять минут тишины

«Пять минут тишины» — это российский телесериал релиз, которого состоялся в 2017 году. В сюжете киноленты раскаивается, как проходят рабочие будни спасателей МЧС. Все актеры сериала «Пять минут тишины» — будут хорошо знакомы многим телезрителям. В фильме вы можете увидеть таких знаменных артистов русского кинематографа как Игоря Лифанова, Анну Пескову, Игоря Головина, Сергея Рускина и др.

Полный актерский состав
Татьяна
дядя Грека
мама Грека
Толик, друг Грека
Аня,подруга Лины

Как создавалась кинолента

Созданием ленты замялся популярный режиссер и актер — Алексей Праздников. Огромному количеству зрителей мужчина заполнился благодаря своему участию в съемках сериала «Кобра» премьера, которого состоялась еще в 2001 году. Актер входил в состав режиссерской группы.

Пять минут тишины

Съемки картины стартовали еще в 2016 году. Спустя девять месяцев на российском телеканале «НТВ» состоялся премьерный показ первых пилотных серий. В одном из интервью актеры сериала призналась, что перед началом съемочного процесса некоторые из них начали заниматься скалолазанием и другими экстремальными видами спорта. Многие из них пошли на такие «большие» жертвы только ради того, чтобы не смотреться глупо в кадре.

Ключевые образы в сериале

Все актеры сериала «Пять минут тишины» хорошо справились с поставленной перед ними задачей. Ключевыми образами киноленты являются участники оперативно-спасательного отряда МЧС, которые ежедневно спасают жизни людей.

Игорь Романович Лифанов

Одна из главных мужских ролей сериала досталась знаменитому российскому актеру – Игорю Лифанову. По сюжету картины, мужчина многим из вас знаком в образе Сергей Саидович Гиреев, который является майором МЧС.

Карьера актера в кино началась еще в 1991 году, когда ему посчастливилось появиться в одной з ключевых ролей фильма «Меченые». Но прославится во всех странах СНГ, Игорю Романовичу Лифанову удалось только участие в знаменитом российском мини-сериале «Бандитский Петербург», режиссером которого является Владимир Бортко.

Многим телезрителям актер также будет хорошо знаком благодаря таким картинам как:

  • «Диверсант»;
  • «Звездочет»;
  • «Спецназ по-русски» (вторая часть);
  • «Последний бой майора Пугачева»;
  • «Дневной дозор» и др.

Знали ли вы, что актер Игорь Романович Лифанов занимался озвучкой нескольких фильмов в саге «Звездные войны»? Голос мужчины можно услышать в первых трех эпизодах.

Роман Дмитриевич Курцын

Роль Александра Грека досталась еще одному весьма популярному российскому актеру театра и кино — Роману Курцыну. В одном из интервью парень признался, что все трюки в сериале пробовал делать самостоятельно, без помощи каскадера, но далеко не все получалось. Поэтому он еще долго по окончанию съемок сериала походил в синяках.

А знали ли вы, что актер входит в состав гильдии каскадеров Российской Федерации? Кроме того Роман является одним из учредителей компании «Ярфильм».

Помимо сериала «Пять минут тишины» актера можно увидеть в следующих сериалах и фильмах:

  • «Как выйти замуж за миллионера»;
  • «Офицерские жены»;
  • «Школьные друзья»;
  • «Отель Элеон» и др.

Анна Владиславовна Пескова

Главная женская роль досталась знаменитой российской киноактрисе – Анне Песковой. По сюжету картины девушка многим зрителям знакома в образе Татьяны Беловой. До участия в сериале «Пять минут тишины» актриса снималась в кинокартине под названием «Фамильные ценности». Кроме того, многим из вас Анна Пескова будет знакома из таких сериалов как «Мамочка моя», «Высокая кухня», «Убийство на троих», «Москва. Центральный округ №4» и др.

А знали ли вы, что Пескова также пробует проявить себя в роли продюсера? На сегодняшний день девушке удалось побывать в качестве сопродюсера весьма популярного фильма под названием «Хороший мальчик». Этой картине удалось даже заполучить престижную премию «Кинотавра» в 2016 году.

Рейтинг сериала

Актеры сериала «Пять минут тишины» смогли великолепно вжиться в свои роли, тем самым сделав данную экранизацию одной из самых популярных в этом году. Согласно данным нескольких интернет-изданный кинолента была одобрена большинством кинокритиков России.

Согласно нескольким зрительским опросам, которые проводились сразу после релиза, сериал «Пять минут тишины» получил 7.5 балов из 10 возможных. Кроме того, данная кинолента уже успела попасть в «ТОП-5 популярных новинок российского кинематографа 2017 года».

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.