Актеры сериала Мины в фарватере

Сериал «Мины в фарватере» с актерами Станиславом Дужниковым и Артемом Семакиным в главных ролях, это проект российского кинематографа. Режиссер телесериала — Николай Гейко, а сценарий написал Аркадий Инин.

Полный актерский состав
Юрий Нарышкин
Павел Вересов
Харчевский
Варвара Захаровна
Любовь Уразбаева
медсестра

«Мины в фарватере» отечественные зрители восприняли отлично, им пришелся по душе сюжет, который рассказывает философскую историю о проблемах человеческой жизни, а подано все это было под огромным количеством юмора. Телекомпанией производителем стала Ментор Синема. Этот мини сериал состоит из восьми эпизодов. Музыкальное оформление к «Минам в фарватере» принадлежит Александру Пантыкину.

Мины в фарватере

Особенности съемочного процесса

  • Съемки проходили в городе Севастополь.
  • Актеры все это время жили в самом шикарном отеле города и очень не хотели оттуда уезжать.
  • Военная форма, которую мы видим на экране, настоящая. Ее предоставил военно-морской флот.
  • Несколько сцен пришлось снимать под водой, это актерам далось сложнее всего.

Артем Семакин поделился впечатлениями

Актер Артем Семакин сыграл главную роль в сериале «Мины в фарватере», до этого мы уже видели его в сериале «Не родись красивой» (роль Николая Зорькина). По сценарию ему нужно было исполнить очень опасный трюк, перепрыгнуть через машину и упасть на разбитые стекла. Артем до последнего просил создателей пригласить дублера для этой сцены, но те упорно отказывались. Тогда Семакин понял, что придется работать самостоятельно.

Актер признался, что было очень страшно, актеры понимал, что может серьезно травмироваться и это поставило бы под угрозу продолжение съемочного процесса. Артем все же выполнил этот трюк успешно, а эпизод получился максимально реалистичным. После первого удачного дубля все, кто был на съемочной площадке, встали и зааплодировали.

Режиссер постарался – зрители оценили

Единственным режиссером сериала «Мины в фарватере» стал Николай Гейко. Он рискнул и решил взяться за работу над этим проектом, хотя сама идея уже давно лежала на полке, и припадала пылью. Многие деятели кино отказывались брать на себя ответственность, они считали, что такой сюжет не окажется интересным для зрителей и обречен на провал. Но риск Гейко был оправдан, сериал таки обрел свою зрительскую аудиторию.

Николай не только режиссер, он также актер и сценарист. В его багаже есть несколько известных режиссерских работ, таких как: «Немцы на Урале», «Херувим», «Черчилль». Также он написал сценарий к сериалу «Карамболь».

На экране давно полюбившиеся лица

Одна из главных ролей досталась актеру Андрею Фролову, выпускнику ВГИКа. Актер уже хорошо известен отечественным зрителям по ролям в таких картинах как: «Две судьбы», «Алька» и «Синие ночи» и другие. На кастинге в сериал «Мины в фарватере» актера утвердили на роль практически сразу. После просмотра его проб, режиссер сделал свой выбор и не просмотрел оставшихся претендентов.

Актер Артем Семакин – выпускник Щукинского училища, также заполучил один из центральных образов. Актер поделился, что ему было очень приятно работать с командой сериала «Мины в фарватере», и актер немного расстроился, когда съемки подошли к концу. Семакин ненавидит кастинги, поэтому переговоры по поводу его участия в проекте велись по телефону.

Актер Станислав Дужников сыграл третьего из друзей-офицеров. Актер прославился в кино благодаря роли в сериале «Солдаты». После успеха проекта его стали приглашать на съемки в других фильмах. Актер очень редко отказывается от предложенных ролей и предстал перед зрителями в серьезных, драматических и комедийных образах, а сам называет себя универсальным. Что касается «Мин в фарватере», то Станислав дал согласие на участие довольно быстро.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.