Актеры сериала Шулер

Сериал «Шулер» с актерами Антоном Феоктистовым, Сергеем Сосновским, Ольгой Лерман и Алексеем Горбуновым, это драма с элементами криминала, которую снял режиссер Эдуард Парри. Над сценарием работали Максим Белозор и Анатолий Барбакару. Сериал «Шулер» вышел на экраны 23 сентября 2013 года. Он состоит из 10 серий.

Полный актерский состав
Валентина Ивановна
Лев Семёнович, товаровед
Георгий Иванович
Сашка-одессит
Афанасий Иванович
Слава Щетинин

Как проходили съемки

Над сериалом работала кинокомпания Star Media в Одессе и в Москве. Съемки длились полгода. Сюжет картины взят из книги «Записки Шулера», которую написал Анатолий Барбакару. Автор признался, что в прошлом был карточным шулером. Сейчас Анатолий он занимается журналистикой.

Чтобы воссоздать атмосферу 80 – х годов во время съемочного процесса создателям сериала приходилось убирать торговые палатки и билборды. Также для картины был создан специальный рынок, именуемый «Привоз».

В своем интервью исполнительный продюсер рассказал, что самыми интересными были съемки сцены на Молдаванке. К концу съемочного процесса местные жители подружились с создателями сериала и актерами.

Режиссер признался, что главный герой Костя Волошин хочет воссоединить свою семью, но зарабатывать деньги ему приходится, нарушая закон. Эдуард Парри отметил, что попадают на нечестные уловки шулера только подлецы, поэтому назвал Костю эдаким современным Робин Гудом. Также режиссер рассказал, что в сериале показаны все главные человеческие отношения и поступки – любовь, дружба, доверие, предательство, ложь.

Описание героев

Главная мужская роль досталась молодому актеру театра и кино Антону Феоктистову. Он сыграл множество интересных персонажей, за что очень полюбился миллионам зрителей. Еще в школьные годы у Антона проявился талант к актерскому мастерству. Он неоднократно выступал в театральных постановках. Первый успех он получил после того, как сыграл отважного рыцаря Ганса в спектакле «Ундина». Дебют актера в кинематографе состоялся в сериале «Два цвета страсти» (2008 год).

Старого шулера в сериале сыграл народный актер Российской Федерации Сергей Сосновский. Он известен зрителям, как романтический и трагический герой. Также актер пробовал себя и в комических ролях. Впервые он появился на экранах в фильме Валерия Тодоровского «Мой сводный брат Франкенштейн».

Одну из главных женских ролей сыграла российская актриса Ольга Лерман. В юном возрасте Ольга хотела стать балериной, поэтому поступила в хореографическое училище. Позже будущая звезда кино поняла, что хочет сниматься в фильмах. Впервые на экранах она появилась в картине «Партия в бридж». Настоящий успех пришел к актрисе после главной роли в комедии «Красавчик».

Интересные факты

  • Продюсер сериала «Шулер» Александр Безверхий сказал, что съемки могут возобновиться, если допишутся сценарий.
  • В сериале играют как украинские, так и российские актеры.
  • В съемках картины «Шулер» было задействовано много старых автомобилей. Актеры были вынуждены учиться вождению на них.
  • Анатолий Барбакару после своего криминального прошлого сделал пластику лица.
  • За все время съемочного процесса Антон Феоктистов стал превосходным игроком в карты.
  • Автор «Записок шулера» сыграл в сериале одну из ключевых ролей – помощника талантливого шулера.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *