Актеры фильма Больница Никербокер

8 августа 2014 года стартовал один из необычных и самых интересных сериалов, который имеет название Больница Никербокер/The Knick. Этот драматический сериал снял известный американский режиссер Стивен Содерберг. В сюжете картины лежит жизнь и карьера Джона Тэккери, и, конечно же, персонала больницы, в которой он работает. Актеры фильма «Больница Никербокера» снялись сразу в двух сезонах. Картина действительно очень интересная и захватывающая.

Полный актерский состав
Dr. John W. Thackery
Dr. Algernon Edwards
Cornelia Robertson
Lucy Elkins
Dr. Bertie Chickering Jr
Sister Harriet
Dr. Everett Gallinger
Captain August Robertson

Кто сыграл

Клайв Оуэн

Клайв Оуен известный актер, который родился в Великобритании в 1964 году. Уже в 13-летнем возрасте Клайв впервые сыграл в театре, после чего решил посвятить свою жизнь актерскому мастерству и поступил в лондонскую школу искусств. В 1987 году актер появился на экранах телевизоров в сериале «Малыши Роклиффа», а вот главную роль он сыграл в картине «Вжик». После чего на Клайва посыпалась не только популярность, но и новые предложения.

Больница Никербокер

В сериале «Больница Никербокера» исполнил главную роль, доктора Джона Такера. Его роль основана на персонаже, который действительно существует в жизни.

Эрик Джонсон

Эрик Джонсон — актер, который родился в 1979 году. Эрик снимался очень мало, но в основном все его роли надолго запоминались и запоминаются зрителям. Первая известная картина, в которой снялся актер, стала «Сестра оборотня», а последний фильм, принесший ему немалую популярность, стал «На пятьдесят оттенков темнее».

В сериале «Больница Никербокера» актер сыграл роль доктора Эверетт Геллинжек.

Майкл Ангарано

Майкл Ангарано известный американский актер, который родился в 1987 году. На счету актера более 40 картин, именно благодаря им, он приобрел свою популярность. Впервые появился на экране в фильме «Новости Нью-Йорка», а одной из последних картин стала «Шальная карта». В сериале «Больница Никербокера» сыграл роль доктора Бертрама.

Андре Холлэнд

Андре Холлэнд известный голливудский актер, который родился в 1979 году в штате Алабама. Андре долго учился и доучился до магистра образовательных искусств. В театре впервые актер выступил еще в 11 лет в роли Оливера, а в кино появился в 2006 году в сериале «Закон и порядок». В фильме «Больница Никербокера» сыграл роль доктора Элджернона Эдвардса.

Все актеры фильма «Больница Никербокера» старались максимально передать все чувства и переживания. Они хотели сделать так, чтобы зритель смог оказаться в настоящей больнице, сидя перед телевизором, и у актеров это получилось.

Интересные факты

В процессе съемок абсолютно любого фильма происходят самые разнообразные казусы и ситуации. Они могут быть как позитивными, так и негативными. Вот без таких ситуаций не обошлось и в сериале «Больница Никербокера». Итак, интересные факты.

  • Первая часть фильма была снята всего за 73 суток.
  • Такер – это реально существующий человек, с которого и была написана вся история. Этот человек в свое время даже написал собственную книгу с названием «Гений на краю».
  • Эпизод со свадьбой снимался в ночное время.
  • В картине была еще одна сцена, которая со временем была удалена. Это кадр, где Элджернон случайно встречается с женихом Корнелии и потом дает ему совет по поводу первой брачной ночи.

Также в процессе съемок были совершены и ошибки, например, в 1850 году была основана первая организация, которая создала учебное заведение, где смогли учиться и врачи женщины. В сериале передаются события 1900 года, и женщин врачей там совсем нет.

А в одном из эпизодов Робертсон со своим сыном обговаривали процесс прибытия лайнера «Аквитания», хотя в то время он еще не был даже построен.

Почему стоит посмотреть фильм

Актеры фильма «Больница Никербокера» отлично отыграли свои роли и возможно, именно благодаря ним картина получилась настолько интересная. Режиссер сериала смог хорошо передать и рассказать о медицине того времени. Также в процессе просмотра вы сможете увидеть разные инновационные приборы, которые были придуманы в тот период. Конечно, если взять эти изобретения и перенести в наше время, то мало, кто их оценит, ведь в современном мире технологии зашли очень далеко и это касается не только медицины.

Многие уже успели просмотреть, а некоторые еще просматривают этот сериал. На экраны уже вышло два сезона и возможно скоро появится и третий.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.